'Naruto. The way beginning'

Объявление

Правила

Список ролей

Шаблон анкет

Сюжет

Квесты

Отношения

Реклама

Uchiha Sasuke Постучать в аську

он красив, суров и просто чудесен

Nara_Takero Постучать в аську

злой орфографист

АссаранПостучать в аську

энерджайзер-кун дес~

Uchiha Itachi Постучать в аську

беспощадно добр

Время~ 16:00 - 20:00. 4 июля.

Коноха: +20. Дождь прекратился, в воздухе витает запах сырой земли.

Ото: +10. Похолодало, небольшой ветерок. Небо всё так же затянуто тучами.

Суна: +29. Жара немного спала, воздух сухой и тёплый.

Аме: +8. Мелкий дождь.

Акацки: +6. Холодно. Хлещет дождь.

Вам очень повезло, что вы выбрали нас)) Ведь Naruto: The way beginning отличается интересным сюжетом, справедливой и доброй администрацией. Здесь вы всегда найдете с кем поиграть, можете надеятся на поддержку, мы всегда выслушаем ваши предложения и жалобы. У нас разрешено то, что на большинстве форумов запрещено. Но самое главное, у нас не надо тратить часы на чтение правил и не нужно писать в анкете пробные посты ** Не стесняйся, присоединяйся к нам!

З.ы. Срочно требуется Орочимару! Орыч, милый...если ты слышишь нас...отзовись!

Чтобы стать нашим партнером, зайдите Сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 'Naruto. The way beginning' » Устаревшее » ФлудЭ. В честь создания.

ФлудЭ. В честь создания.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Uchiha Itachi написал(а):

Сегодня зашел в комнау младшей сестры за своим PSP. Боже мой... Она прячет между диванными подушками фантики от сникерсов, на столе носки вперемежку с учебниками, а лаки там всякие прямо на полу валяются. Чувство эстетики, всколыхнувшееся перед видом этого хаоса, решило проигнорировать дурацкие принципы и исправить сие свинство.
Так это мелкое неблагодарное потом заявило, что после меня ничего найти невозможно == По крайней мере после меня не остается цунами...
У кого-нибудь были такие проблемы, не?

Бывали! Нет, ну вобще эти чистюли страх потеряли. В комнату без спроса вошли, все вещи переложили, и вобще..  :D  Нет, я серьёзно, абсолютно понимаю твою сестру. Я гораздо комфортней себя чувствую в собственном бардаке, нежели в порядке, наведенном кем-то. И, кстати, ты в курсе, что такие люди могут всегда найти в своем бардаке нужную вещь? Главное, что бы это был творческий бардак, а не свинарник, где по всей комнате валяются остатки еды и плохо пахнет.)

0

812

Поэтому я и не истерю откровенно)

Вот и молодец))) Как дела?
Yuriko-chan
Привет))))

0

813

Yuriko-chan написал(а):

Бывали! Нет, ну вобще эти чистюли страх потеряли. В комнату без спроса вошли, все вещи переложили, и вобще..  :D  Нет, я серьёзно, абсолютно понимаю твою сестру. Я гораздо комфортней себя чувствую в собственном бардаке, нежели в порядке, наведенном кем-то. И, кстати, ты в курсе, что такие люди могут всегда найти в своем бардаке нужную вещь? Главное, что бы это был творческий бардак, а не свинарник, где по всей комнате валяются остатки еды и плохо пахнет.)

Даже я свои грязные носки на стол не кладу << И обертки сразу в корзину мусорную кидаю << Да блин, она же девочка, черт возьми! Захожу к ней как к приятелю каому-нибудь своему. Правда они отличаются тем, что лак у них на полу не валяется, но это уже физиология

Темари написал(а):

Вот и молодец))) Как дела?

В шоке я @@

0

814

Даже я свои грязные носки на стол не кладу << И обертки сразу в корзину мусорную кидаю << Да блин, она же девочка, черт возьми! Захожу к ней как к приятелю каому-нибудь своему. Правда они отличаются тем, что лак у них на полу не валяется, но это уже физиология

А сколько ей лет?

0

815

Темари написал(а):

А сколько ей лет?

Тринадцать....
....
..
.

0

816

Тринадцать....

Она подрастет и начнет за собой следить))))

0

817

Темари написал(а):

Она подрастет и начнет за собой следить))))

По-моему давно пора. Прошло уже то благословенное время, когда мы с ней устраивали тир, сбивая предметы подушками... А няня приходила, хваталась за сердце и орала, что нашу квартиру ограбили... ==""

0

818

По-моему давно пора. Прошло уже то благословенное время, когда мы с ней устраивали тир, сбивая предметы подушками... А няня приходила, хваталась за сердце и орала, что нашу квартиру ограбили... ==""

Хааа))) Мой брат тоже раньше вешался от меня и моего бардака))  А иногда я сама в тихоря заходила к нему в комнату и разбрасывала вещи, чтоб мама не только на меня ругалась из - за бардака в моей комнате, но и брата заставляла прибираться)))

0

819

Кхм. У меня аналогично... ==" Я не девочка? В точку! Неряшливое уродливое создание...)
И когда это у тебя появилась сестра?

0

820

Nara_Takero
Привет))) Ты с нами)))

0

821

Темари
О даа =="

0

822

Темари написал(а):

Хааа))) Мой брат тоже раньше вешался от меня и моего бардака))  А иногда я сама в тихоря заходила к нему в комнату и разбрасывала вещи, чтоб мама не только на меня ругалась из - за бардака в моей комнате, но и брата заставляла прибираться)))

Жестоко ОО Как не стыдно? XD

Nara_Takero написал(а):

Кхм. У меня аналогично... ==" Я не девочка? В точку! Неряшливое уродливое создание...)
И когда это у тебя появилась сестра?

Неряшливое - да, а вот насчет уродливого я бы ещё поспорил XD
Сестра давно появилась Оо (а жаль... если бы я мог что-то исправить... ==)

0

823

Жестоко ОО Как не стыдно? XD

В детстве я была очень шкодливым ребенком))))

0

824

Uchiha Itachi
Мне казалось у тебя брат ==" ....Саска. Оо
Я неряшлива по жизни. И по внешнему виду, как ты мог прекраснейше заметить)

0

825

Nara_Takero написал(а):

Мне казалось у тебя брат ==" ....Саска. Оо

Саска? оо Саска это здесь брат

Nara_Takero написал(а):

Я неряшлива по жизни. И по внешнему виду, как ты мог прекраснейше заметить)

Тебе эта неряшливость к лицу)

0

826

Тебе эта неряшливость к лицу)

Ого...ну спасибо. Я в себя поверила ещё больше.

0

827

Nara_Takero написал(а):

Ого...ну спасибо. Я в себя поверила ещё больше.

Сарказм или благодарность? XD

0

828

Uchiha Itachi
Сарказм и благодарность.

0

829

dctv [fq  и перепечатывать не буду))

0

830

Ассаран написал(а):

dctv [fq  и перепечатывать не буду))

И тебе хай)))

0

831

Темари написал(а):

И тебе хай)))

Устало обнимаю" - я там выставил оружие посмотрите может кому надо что отредактить в инвентаре..

0

832

Ассаран написал(а):

Устало обнимаю" - я там выставил оружие посмотрите может кому надо что отредактить в инвентаре..

"обнимаю в ответ" - умничка! + тебе)))"чмокаю в щечку"

+1

833

Ассаран у нас - почётный плюсовик, однако.

+1

834

а почему и не быть?)) и тебе +

+1

835

Nara_Takero написал(а):

Сарказм и благодарность.

Ишь ты))

Nara_Takero написал(а):

Ассаран у нас - почётный плюсовик, однако.

Почему бы и нет? XD На многих ролевых никто никому плюсов вообще не ставит, потому что все особо гордые, вот и ходят такие печальныеее XDD

Привет, дорогие XD

+1

836

>>> Uchiha Itachi
Этот сцук заставил бедную беззащитную девушку играть за старикашкуууу ТТ_____ТТ

0

837

Game Master
Тюю) Хочешь шоколадку?))

0

838

Хочу ТТ Я с утра ничего не ела и очень хочу шоколадку.... Итачииии ТТ

0

839

Game Master
))) Я тебе ещё пиццу принесу, только закончу тут пару дел, оки?

0

840

Всем здрям)))

0

Вы здесь » 'Naruto. The way beginning' » Устаревшее » ФлудЭ. В честь создания.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно