увернулся смеясь))
ах так*вооружилась двумя подушками*Воина*начала бить парня подушками* 
'Naruto. The way beginning' |
|
|
![]() |
он красив, суров и просто чудесен злой орфографист энерджайзер-кун дес~ беспощадно добр |
|
Время~ 16:00 - 20:00. 4 июля. Коноха: +20. Дождь прекратился, в воздухе витает запах сырой земли. Ото: +10. Похолодало, небольшой ветерок. Небо всё так же затянуто тучами. Суна: +29. Жара немного спала, воздух сухой и тёплый. Аме: +8. Мелкий дождь. Акацки: +6. Холодно. Хлещет дождь. |
Вам очень повезло, что вы выбрали нас)) Ведь Naruto: The way beginning отличается интересным сюжетом, справедливой и доброй администрацией. Здесь вы всегда найдете с кем поиграть, можете надеятся на поддержку, мы всегда выслушаем ваши предложения и жалобы. У нас разрешено то, что на большинстве форумов запрещено. Но самое главное, у нас не надо тратить часы на чтение правил и не нужно писать в анкете пробные посты ** Не стесняйся, присоединяйся к нам!
З.ы. Срочно требуется Орочимару! Орыч, милый...если ты слышишь нас...отзовись! |
Чтобы стать нашим партнером, зайдите Сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 'Naruto. The way beginning' » Устаревшее » ФлудЭ. В честь создания.
увернулся смеясь))
ах так*вооружилась двумя подушками*Воина*начала бить парня подушками* 
=_=
привет*кинула подушку* 
здрасте всем))))
*кинула подушку*
*чуть отклонилась в сторону в последний момент, чего хватило, чтобы подушка, пролетев в паре миллиметров от лица, ударилась об стену на спиной*
И вам, девочки и мальчики, здравствуйте.
Темари
торово)
Nara_Takero
как дела?)
Алексия
Сравнительно погано. А ваши?
Итачи, я вижу что ты тут. Иди разберись с вопросами к администрации.
О боже мой...Х_Х Он меня приглашал в понедельник, обьясняя это тем, что "НО, СУКА, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ!"
Я боюсь идти одна >_> Может ты со мной, аники? *О*
Не получится.
Я прождал Айрен целый час. Рассчитывал, что в 12 мы будем в автобусе, но это существо не поняло, что мы едем в больницу и наводило марафет.
В итоге Баканиши сказал (ну знаешь, как он умеет, так мило и презрительно) что ничего мы не успеем, ибо до больницы полчаса ехать. Думаю, он не больно-то хотел нас видеть, потому что завтра у него видите ли не ты, а Ямашито, а сегодня вечром родители. Не думаю, что он хорошо врет, потому что вчера он сказал, что Ямашито приедет к нему сегодня == А не родители. Уебок. "Увидимся в следующей четверти", чтоб его. В следующей четверти я отведу его в туалет и засуну ему в задницу швабру, до щетки.
Могу парочку друзей позвать сюда)
ладно пойду порекламю вас чуток
*взгляд кота из Шрека* Я на вас молиться буду, Алексия-сан XD
Nara_Takero
Ога-ога
йо *О*
с кем поиграть бы?)
Uchiha Itachi
Ямашита к нему должен был приехать и правда сегодня. но у него не получилось. На тебя Бака уже нажаловался мне в аську. Что дескать "приглашал" к 11, а вы опознали незнамо на сколько. А меня он звал в понедельник, а сегодня, дескать Ямашита, поэтому не приходи. Короче, что будет завтра, он сам не знает, сказал, позвонит. Да пусть хоть трубку сорвёт >>
ну знаешь, как он умеет, так мило и презрительно
Хочется врезать =="
В следующей четверти я отведу его в туалет и засуну ему в задницу швабру, до щетки.
Он только этого и хочет, яойщик проклятый ==" Думаешь, иначе бы он мне вообще хоть что-нибудь написал?
Suigetsu.
Зак там собирался на тренировку. ток куда-то пропал и не пишет. Он как раз свободен.
Nara_Takero
здорово)
и?)
где зак куда писать?))
Suigetsu.
Могу сказать, что собирался он сюда =>
А где он, не знаю. Пиши в личку.
йо *О*
с кем поиграть бы?)
Я скоро освобожусь)
Ямашита к нему должен был приехать и правда сегодня. но у него не получилось. На тебя Бака уже нажаловался мне в аську. Что дескать "приглашал" к 11, а вы опознали незнамо на сколько. А меня он звал в понедельник, а сегодня, дескать Ямашита, поэтому не приходи. Короче, что будет завтра, он сам не знает, сказал, позвонит. Да пусть хоть трубку сорвёт >>
Мне смску писал, что от 11 до 13.
Он только этого и хочет, яойщик проклятый ==" Думаешь, иначе бы он мне вообще хоть что-нибудь написал?
Я ему дам, что он хочет. Да так, что расхочется. *реально злится*
Мне смску писал, что от 11 до 13.
Видимо, приглашал на 2 часа.
Я скоро освобожусь)
Ита-кун *О*
Nara_Takero
ясненько)
Ryuu Juro
Добро пожаловать.
Видимо, приглашал на 2 часа.
Видимо я не так понял, на морозе, прогуливая физику ==
Ита-кун *О*
Мне только ещё два сообщения писать. Но я быстро, честно
*в сторону знающих* (я же не Айрен ==.........)
Ryuu Juro
Wellcome)
Если вас всех Алексия пригласила, то я до конца дней своих буду целовать ей ноги XD
привет
Если вас всех Алексия пригласила, то я до конца дней своих буду целовать ей ноги XD
можешь начинать целовать) это я рекламила)
Nara_Takero
Супер усе)
йо *О*
играть куда идти?)
чтобы поиграли, а не чтобы ждать)
Трям всем)
*в сторону знающих* (я же не Айрен ==.........)
*пацталом* И не Баунтиии XDDD
Suigetsu.
Суйгецу и смайлик " *О* " плохо вяжутся XD
Для этого есть отдельная тема, можете там написать)
анку проверят по возможности?
Уже.
йо *О*
играть куда идти?)
чтобы поиграли, а не чтобы ждать)
прифет)
Трям всем)
Мой сенпай*повисла на шее и поцеловала*Ня)
Алексия
и ты тут?
няффка)
Daichi Sefrost
Да вот мимо пробегал)))
Вы здесь » 'Naruto. The way beginning' » Устаревшее » ФлудЭ. В честь создания.